Veronika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes (aber etwas teures) Hotel in guter Lage

Garage war etwas teuerer als in anderen Hotels in Berlin (20€ pro Tag). Frühstücksbuffet hätte es für 15€ gegeben, haben wir aber nicht genutzt. Würde das Hotel weiterempfehlen, mit kleinen ABstrichten (etwas zu teuer).

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich gut ausgestattet, allerdings habe ich Wasserkocher vermisst (sollte in der Preiskategorie schon drin sein). Minibar war reichlich bestückt,allerdings sehr gehobene Preise. Klimaanlage hat funtioniert und war auch nicht sehr laut. Bad und Toilette sehr sauber, allerdings nicht allzu groß.

• Gut
  • alle waren sehr freundlich, besonders das Reinigungspersonal. Zimmerreinigung: Als wir ankamen (15.30) war unser Zimmer leider noch nicht fertig, mussten ca. eine halbe Stunde warten-bekamen dafür gratis Getränke an der Bar. Das at also nicht ganz so gut geklappt. Am nächsten Tag war aber alles top.

• Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, U-Bahn in der Nähe, Gendarmen Markt nicht weit. D.h. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden. Mit der U-Bahn ist man auch schnell beim Alexander Platz. Derzeit ist ja Baustelle und daher hält der Bus nicht vor dem Hotel (ansonsten wäre direkt vor dem Hotel Bushaltestelle). Allerdings ist man schnell Unter den Linden, und dort fahren genügend Busse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre wirklich ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im ARCOTEL John F. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Leider haben wir auf die Preisgestaltung beim Parken in Berlin Mitte keinen großen Einfluss. Ihren Hinweis zum Thema Minibar haben wir an die relevante Abteilung weitergeleitet. Über Ihren erneuten Besuch bei uns würden wir uns wirklich sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus berlin Ihr Team vom ARCOTEL John F