- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
+ sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück (es gab von allem Auswahl und ausreichend, es wurde stets aufgefüllt) + ansprechende Zimmer und auch sonst fanden wir die Inneneinrichtung gut + perfekt für Ausflüge in Berlin - Alex, Friedrichstraße, Gendarmmarkt, Unter den Linden und Museumsviertel - alles in Laufnähe - auch die U-Bahn/Busanbindung ist gut (vor dem Hotel fährt direkt ein Bus ab) - Check-In leider erst ab 15 Uhr möglich - im Bad waren auf den Fließen schon Kalkflecken, über die man sich mal Gedanken machen könnte...ansonsten wurde alles jeden Tag super sauber gemacht
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im ARCOTEL John F und Ihr Feedback. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie mit unseren Leistungen, insbesondere dem Frühstück sowie unseren Zimmern, überzeugen konnten. Ihr Lob ist Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL John F wohlfühlen. Vielen Dank für Ihren Hinweis über die Kalkflecken im Badezimmer. Momentan sind wir dabei eine Lösung für die Ablagerung auf den Fliesen zu finden, da es sich hierbei um einen Materialfehler handelt. Nur dank Ihrer Hinweise sind wir in der Lage unser Haus aus Sicht des Gastes zu betrachten und zu optimieren. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom ARCOTEL John F