Das Hotel hat 6 Etagen(wir waren in der 6.).Dort ist auch der Wellness und Fitnessbereich.Das Zimmer war sauber so wie man es erwartet. Die Toilette war durch eine Tür vom übrigen Bad getrennt. Im Zimmer war sehr zur freude meiner Frau ein Schaukelstuhl. Wir hatten das Do.Zi.inklusive Frühstück gebucht. Wir hatten am Anreisetag das Glück,das es Nachmittags anfing zu schneien,die COCA-COLA Trucks in unserer Sichtweite ihre Weihnachtstour beendet haben.(Wir natürlich gleich dahin).Das wetter war wie bestellt. Das Hotel hat 4 Sterne vollkommen zu recht.Für uns ist Weihnachten 2010 gerettet.
Dazu kann ich nur sagen einfach die Bilder auf der Homepage des Hotels ansehen um sich einen Eindruck zu verschaffen über die Zimmer. Diese sind so fotografiert wie sie sind.Ohne irgendwelche tricksereien. Es war einfach alles perfekt.
Da wir unsere Stammlokalitäten mittlerweile in Berlin haben,gehen wir sehr selten im Hotel essen.Das Frühstück nehmen wir selbstverständlich im Hotel ein.Und da gibt es nur ein Satz zu.Der Magen ist zu klein um die leckeren Sachen alle zu verspeisen. Ich hatte lediglich nach einem fülligen Mahl einen italienischen Grappa an der Bar.Kosten 9,00 Euronen.Das war es mir aber auch wert.
Obwohl das Personal Weihnachten arbeiten mußte es war immer freundlich und nett.Mir fällt nichts negatives ein weill es nichts gab.
Vom Zimmer aus zu sehen war der Berrliner Dom,der Fernsehturm,die Fr.Schinkel Kirche und das Opernpalais sowie das Auswärtige Amt. Fußwege:3 min.bis Unter den LindenHöhe Humboldt Uni;15 min bis Brandenburger Tor und andere Richtung Fernsehturm;10 min bis Sea life; 20 min bis Potsdamer Platz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für eine Berlinreise alles in der Nähe.Bei Fragen zu den einzelnen Verbindungen,z.B.zum Ku Damm einfach das Personal fragen,die wissen Bescheid.Sauna und Fittnessbereich ordentlich,sauber und gepflegt. Internet kostenlos in der Hotellobby.(4 PC mit Internetzugang)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Stadt |