- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Arcotel John F ist ein äußerst schönes Stadthotel, es liegt in Berlin-Mitte direkt neben dem Auswärtigen Amt. Aufgrund dieser zentralen Lage kann man viele Sehenswürdigkeiten Berlins direkt vom Hotel aus zu Fuss erkunden. Das Hotel selbst ist sehr sauber, die Zimmer geräumig und freundlich. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum war jederzeit locker und freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Das Frühstück selbst ist sehr reichhaltig und lecker, die Atmosphäre im Speiseraum war sehr angenehm - uns hat es immer ganz hervorragend geschmeckt. Den Wellnessbereich im 6. Stock sowie die Bar im Erdgeschoss haben wir leider nicht genutzt - hat aber auch alles sehr gut ausgesehen. Fazit: Wir können das Hotel absolut und uneingeschränkt weiterempfehlen. Es hat unseren Berlin-Besuch wunderbar abgerundet und werden bei unserem nächsten Hauptstadt-Aufenthalt definitiv wieder hier anklopfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck festzuhalten. Ganz besonders freuen wir uns natürlich, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Ihr Team vom ARCOTEL John F