- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
4 tägiger Städtetrip in einem Top Hotel. Würden jederzeit wieder dort einchecken wenn wir nach Berlin fahren. Von der Ubahnstation Hausvogteiplatz innerhalb von 5 Min zu erreichen. Ärgerlich war beim auschecken lediglich, dass wir 29,90 Euro für Getränke an der Bar zahlen sollten die wir lustigerweise nie genutzt haben. Nachdem an der Rezeption aber kein Beleg gefunden wurde (konnte ja auch keiner vorliegen mit meiner Unterschrift) mussten wir nichts bezahlen. Zimmer waren groß, sauber und schön ausgstattet. Matratzen sind weich aber sehr angenehm beim schlafen gewesen. Frühstücksbuffett war immer bestens und mehr als ausreichend gefüllt und ist nur zu empfehlen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen im ARCOTEL John F gefallen hat. Für das Versehen mit der Bar Rechnung möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen entschuldigen. Auf Ihren erneuten Besuch in Berlin freuen wir uns schon heute. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Ihr Team vom ARCOTEL John F