Unser Zimmer war sehr sauber und groß mit Blick auf den Berliner Dom. Für einen längeren Aufenthalt ist der Kleiderschrank vielleicht etwas klein, aber für einen Kurztripp blieben keine Wünsche offen. Immer wieder gerne :-)
Die Zimmer sind wie im Prospekt auch abgebildet. Vielleicht hatten wir aufgrund der Tatsache, daß wir ein behindertengerechtes Zimmer erhielten, auch ein sehr großes Zimmer. Für Frühaufsteher, kann man sich auch einen Tee oder Kaffee im Zimmer selbst fertigen. Die Minibar war gut bestückt und zwei Äpfel wünschen einen "have a nice day" oder "have a nice stay". Was will mann mehr....
Das Frühstück bietet für Alle etwas und hat große Auswahl. Einen kleinen "Cocktail" an der Bar, sollte man sich Abends nicht entgehen lassen. Auch hier wurden wir überaus freundlich bedient.
Das Personal ist sehr freundlich und wir wurden trotz 1 Übernachtung herzliche empfangen.
Die Lage ist super. Das Auswärtige Amt ist wirklich gegenüber und drei U-Bahnstationen sind locker zu Fuß (auch mit Gepäck) zu erreichen. Das Hotel bietet also einen guten Ausgangspunkt. Sehenswürdigkeiten wie der Berliner Dom, Friedrichspalast und das Brandenburger Tor können auch zu Fuß besucht werden. Die beiden U-Bahnstationen "Stadtmitte und Französische Strasse" bieten einen guten Ausgangspunkt zum shoppen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |