- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat einen super Standort. Es liegt so zentral, das man sich sehr gut zu Fuß bewegen kann. Auch die Anbindungen an S und U-Bahn sind sehr gut. In nächster Nähe gibt es Restaurantes und Biergärten sowie Cafes direkt an der Spree. Die Haltestelle für eine Spreefahrt ist auch nur einen Steinwurf entfernt. Die Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll. So wie die Zimmer. Wir hatten auf Nachfrage ein Panoramazimmer 306 bekommen ( Aufschlag pro Nacht 10€ extra) da ich Geburtstag hatte. Schade war nur das mit der Aussage von der Rezeption:" da wird sich ihr Frau über diese Aussicht aber freuen", die Aussicht auf etliche Baukräne war. Und das für einen Aufschlag von 10€ pro Nacht. Die Ausstattung des Zimmers war sehr schön, wenn auch der Schaukelstuhl und die Tageszeitung gefehlt haben. Die Aussicht ist leider nicht so schön. Auf der einen Seite sind die Baukräne und auf der anderen Seite ein Bürogebäude. Wenn die Bauarbeiten irgendwann fertig sind, wird man dieses Zimmer aber wohl nicht mehr bezahlen können. Dann hat man den Blick auf das nachgebaute Stadtschloss. Schade war auch das Desinteresse. Das Hotel wußte das ich Geburtstag habe. Eine kleine Nachricht im Zimmer, aber das war wohl zuviel verlangt. Wir waren mit einem anderen Pärchen dort und die bekamen das Themenzimmer J.F. Kennedy Zimmer 307. Sehr zu empfehlen, alles im amerikanischen Stil. Das Frühstück war sehr gut. Viel Auswahl ! Tipps: unbedingt in den Spreewald fahren und eine Kahnfahrt machen, wirklich super. Man fährt zwar eine Stunde mit der Bahn aber es ist wirklich toll. Wichtig: das Hotel verlangt eine Kaution von 60 - 90€. Lieber Kreditkarte mitnehmen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut