- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ARCOTEL Kaiserwasser Wien, Österreich Das Hotel wirkt als wäre es in der Zeit stehen geblieben. Die Einrichtung ist eine Sache des Geschmackes. Oberflächig war es sauber, aber wenn man genauer hinschaut erkennt man doch einige unschöne Dinge (siehe Foto). Ich halte einen Teppich immer für eine schlechte Wahl in einem Hotel. Das hat man im Zimmer sowie im Frühstücksbereich festellenkönnen. Im Zimmer hatte ich in meinem Socken zum Beispiel einen fremden Zehennagel oder im Frühstücksbereich hatte man nahe dem Buffet sehr viele Krümel auf dem Teppich gehabt, das alles finde ich nicht sehr appetitlich. Das Frühstück war in Ordnung mit einer guten Auswahl, nur die Beschilderung war etwas irreführend. Die Lage des Hotels ist gut man hat nur wenige Stationen bis zum Stephansplatz (Innenstadt). Allerdings sollte man die Unterführung zur U- Bahn nutzen alles andere wäre eine Risiko. Da am Hotel eine große Straße ohne Ampel entlang geht. Noch eine kleine Info: Passt auf die Taschendiebe auf, am besten keinen Geldbeutel in der Gesäßtasche. Schaut euch meine Bilder an. Ich hoffe ich konnte weiterhelfen und stehe für Fragen wie immer gerne zu Verfügung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im ARCOTEL Kaiserwasser. Wir bedauern es sehr, dass die Sauberkeit im Bad, am Boden im Zimmer sowie am Teppich vorm Frühstücksbuffet nicht in Ordnung war. Wir haben dies, auch anhand der von Ihnen gemachten Fotos, bereits mit den betreffenden Abteilungen besprochen um hier sofort entgegenwirken zu können. Wir garantieren Ihnen, dass dies nicht der Standard ist, welchen wir unseren Gästen bieten möchten und wofür das ARCOTEL Kaiserwasser steht. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Auswahl am Frühstücksbuffet zufrieden waren. Die Beschilderung am Buffet wird nochmals besprochen und überarbeitet, um hier Verwirrung zu vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Berufung als "Gastgeber aus Leidenschaft" überzeugen zu können. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Anregungen unter folgender Mail-Adresse jederzeit zur Verfügung: fom.kaiserwasser@arcotelhotels.com mit freundlichen Grüßen Ihr ARCOTEL Kaiserwasser-Team