Kristina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, aber...

Gut

Das Arcotel Kaiserwasser ist ein recht großes Stadt-/Businesshotel. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt. Bis zu unserer Abreise waren wir mit allem sehr zufrieden, ein Wehrmutstropfen folgte dann beim Auschecken: In den Zimmern gibt es eine 0,75l Flasche Wasser, die nicht in der Minibar (oder der näheren Umgebung) steht. Da das Wasser sich direkt neben den kostenlosen Äpfeln, die das Hotel zur Verfügung stellt, befindet, gingen wir davon aus, dass auch das Wasser zu den eingeschlossenen Leistungen gehört (wir kannten diese Leistung auch bereits aus anderen Stadthotels). Bei der Abreise sollten wir das Wasser dann bezahlen, da es zur Minibar gehöre. Das ist an sich ja überhaupt kein Problem, Schlucken mussten wir jedoch, als wir den Preis für 2 0,75l-Flaschen Mineralwasser erfuhren: 11,20,- (!!!) Die Flasche Mineralwasser im Arcotel Kaisserwasser kostet somit 5,60,- und ist teurer als ein Cocktail der Hotelbar zur Happy Hour! Das hat uns unseren eigentlich sehr schönen Aufenhalt im Arcotel Kaiserwasser zum Abschluss dann doch noch ein bisschen vermiest, da wir uns ziemlich veralbert vorkamen. Unser Tipp daher: Leitungswasser trinken oder selbst Getränke mitnehmen!

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Es ist nicht deutlich ersichtlich, was zum kostenlosen Service des Hotels (Äpfel, Tee) und was zur Minibar (Wasser) gehört.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, die Preise im hoteleigenen Restaurant und für die (zum Teil nicht ausdrücklich gekennzeichneten) Inhalte der Minibar sind sehr hoch (s. auch "Hotel allgemein").

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber.

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch eine Straße von der U-Bahnstation Kaisermühlen getrennt, die in 5 Minuten am Stephansplatz ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich war schön und sehr gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt