Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel mit zentraler Lage

Gut

Ein schönes, modernes Hotel, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Von außen sieht es modern aus und nicht wie ein Gefängnis wie manch anderes 4-Sterne-Hotel in Wien. Internet mit Kabel gibt es auf dem Zimmer kostenlos, man braucht nur den Code und Passwort an der Rezeption erfragen. Schirme kann man sich auch ausleihen.

• Sehr schön und extravagant, in rot-schwarz gehalten und von der Größe her absolut ausreichend. Bett war bequem und ganz toll für Frauen, es gab einen Ganzkörperspiegel! Es gab eine Verbindungstür, also hätte man als Familie 2 Zimmer nebeneinander nehmen können.

• Gut
  • Sehr leckeres Frühstück, einige Sorten an Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse. Frisches Obst, Säfte, Gemüse, eine Auswahl an Tee von mind. 10 Sorten. Sekt, Lachs, alles, was das Herz begehrt. Ich hätte mir nur noch so etwas wie Frischkäse, sprich Philadelphia gewünscht.

• Sehr freundliches Personal, stehts bemüht. Im Zimmer Duschgel/Shampoo, Feile, Wattepads, etc. Jeden Tag frische Handtücher, wenn man möchte. In der Sauna gibt es Bademäntel, Schuhe und Handtücher kostenlos und genauso Shampoo, Body Lotion und Duschgel.

• Gut
  • Die Ubahnstation Kaisermühlen/V.I.C erreicht man durch die Unterführung innerhalb von nicht mal 5 Minuten und dort fährt tagsüber alle 5 Minuten eine Ubahn, auch am WE und spät abends fährt oft eine Ubahn (ich tippe alle 10 bis 15 Minuten), innerhalb von knapp 10 Minuten ist man dann im Zentrum Wiens. Umgebung ist nicht sonderlich schön, ein paar Tankstellen in der Nähe und en Zentrum mit Kino und Geschäften, das wir aber nicht besucht haben. In weniger als 10 Minuten zu Fuß erreicht man einen Supermarkt. Liegt an einer größeren Straße, daher benutzt man besser die Unterführung, um über die Straße zu kommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum, der sehr schön aussah, haben wir aber nicht genutzt und eine Sauna, die super ist. 2 Saunen und 1 Dampfbad, Liegen, Couch und eine Erlebnisdusche (mit Farben) und eine Massagedusche. Alles sehr sauber und schön gemacht. Einen kleinen Pool hätte man sich dazu noch gewünscht, aber geht auch ohne.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010