Herbert (71+)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Hervorragendes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt außerhalb des Stadtkerns (Stephansdom) von Wien. Durch die gegenüber liegende U-Bahn-Station (Kaisermühlen) und dem hervorragenden Verkehrsnetz in Wien, sind jedoch alle Ziele problemlos zu erreichen. Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück, bei dem jeder Gast das für ihn "Richtige" findet. Lediglich bei den Spiegeleiern, die in einer kleinen Pfanne frisch zubereitet werden, aber in der Pfanne festklebten, war ein kleines "Minus" festzustellen. Wir werden bei einem erneuten Aufenthalt in Wien dieses Hotel sicherlich wieder buchen und können es jedem Gast wärmstens empfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast! Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zur Gänze zufrieden waren. Bezüglich der Spiegeleier, werden wir unseren Frühstücksköchen (Lehrlinge/Auszubildende) noch den einen oder anderen Trick zeigen damit so etwas nicht mehr passiert. Wir schätzen es sehr, dass Sie den anderen Mitgliedern auf holidaycheck.de das ARCOTEL Kaiserwasser wärmstens empfehlen, vielen Dank dafür! Bis hoffentlich schon bald, CHRISTOPH SCHWABL Guest Relations Manager