- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für einen Sightseeingtrip das Hotel für 3 Übernachtungen gebucht. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und werden gerne wiederkommen. Die Zimmer sind absolut sauber, gut eingerichtet und sehr groß. Das Personal war immer sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Die einzigen zwei "Makel" sind unserer Meinung, dass das Frühstücksbuffet nur bis 10 Uhr geht und die Anbindung an den Flughafen zwar direkt vom Hotel aus startet, aber für den direkten Transfer 8 € pro Person kostet. Ansonsten hat das Hotel eine super Anbindung an die City - U-Bahn ist direkt gegenüber und im 5-Minuten-Trakt ist man in maximal 10 Minuten am Stephansplatz.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Hotelgäste, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit der Ausstattung Ihres Zimmers, sowie unserem Personal zufrieden waren. Ihrem “Makel“ bezüglich der Öffnungszeiten des Frühstücksbuffets haben wir bereits an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Hinsichtlich des Preises des Busunternehmens (Fremdfirma), gibt es natürlich auch noch viele andere Möglichkeiten den Flughafen zu erreichen, welche unsere Rezeption unseren Gästen gerne im Detail erklärt. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, CHRISTOPH SCHWABL Guest Relations Manager