Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Wir waren sehr zufrieden

Das Hotel Kaiserwasser ist relativ gross, aber überschaubar. Es ist eher auf Geschäftreisende ausgerichtet, eignet sich aber auch sehr gut als Unterkunft für eine Städtereise. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Geschäftsreisende aus vielen Ländern anwesend. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Grosses Einkaufszentrum mit viele Läden und Restaurants in Kagran. (Zwei U-Bahnstationen weiter) Gute Joggingmöglichkeiten auf der Donauinsel oder im Prater.

• Wir hatten ein normales Zimmer mit Ausblick zur Donau. Sehr ruhig gelegen, gute Nachtvorhänge, Lüftung kann abgestellt und das Fenster geöffnet werden. Ausgestattet war das Zimmer mit einer Couch, Doppelbett, Schreibtisch, FlatTV (klein), Minibar, Safe, Wasserkocher für die Zubereitung von Tee und Kaffee, Dreitüriger Schrank, Bad mit Wanne. Das Zimmer war nicht sehr gross aber für unsere Bedürffnisse hat es gereicht.

• Das Frühstücksbuffett hatte eine sehr grosse Auswahl. Leere Platten und Schalen gab es nie und es wurde umgehend wieder nachgereicht. Angefangen von verschieden Käsesorten, Fleischsorten, Gemüse, Eier, Eierspeisen, Würste, frisch zubereitete Omletten, Toasts, verschiedene Brötchen, Kuchen, Säfte und Sekt war praktisch alles vorhanden was das Herz begehrt. Und die Auswahl fand man auch um 9.00h noch vor. Wem der Kaffee aus der Kanne nicht passte (war uns etwas zu dünn) konnte kostenlos Cappucino, Melànge und Espresso bestellen. Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen. Die Preise a la carte bewegen sich im oberen Rahmen. Das Essen war ausgezeichnet.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfbereit und machte einen motivierten Eindruck. Als wir einmal bei der Reception waren und meldeten das unser Fernseher streikt, wir waren kaum im Zimmer zurück als bereits ein Angestellter anklopfte und das Problem umgehend behob.

• Für uns war die Lage ausgezeichnet. Die Donauinsel gleich gegenüber, U-Bahnstation in kurzer Gehdistanz, kurze Fahrzeit in die Innenstadt, Einkaufsmöglichkeiten im Donauzentrum in Kagran. ( Zwei U-Bahnstationen weiter )

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Sehr geehrtes Holidaycheck Mitglied! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback. Uns und sicher auch den vielen Holidaycheck Mitgliedern ist es eine Freude Ihre Hotelbewertung zu lesen. Ihre detaillierte Beschreibung über das Hotel, die Lage, den Service usw. macht Lust auf mehr und man kommt gleich in Urlaubsstimmung. Natürlich freuen wir uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen im ARCOTEL Kaiserwasser. Viele liebe Grüße aus Wien, CHRISTOPH SCHWABL Guest Relations Manager