- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am oberen Ende der Reeperbahn und hat erst dieses Jahr eröffnet. Einrichtung ist sehr stylisch und konsequenterweise relativ neu und unverbraucht. Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben eine ausreichende Größe. Das Badezimmer ist von der Größe her auch OK, jedoch gibt es leider nur Badewanne mit Dusche (zumindest in meinem Zimmer), die dann beim Duschen das halbe Bad unter Wasser setzt. Service und Freundlichkeit habe ich als sehr gut bewertet, da es tatsächlich so war - das gilt für die Rezeption, das Personal an der Bar und auch bei einer nachträglich von mir gestellten Anfrage online. Noch ein Wort zum Frühstück - es gibt 2 Möglichkeiten - Buffett für € 20,-- und Continental an der Bar für € 4,90 (wird serviert - Version süss oder herzhaft inkl. Kaffee, Tee etc.) Ich habe das Continental genutzt, was für meine Belange völlig ausreichend war.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 37 |
Lieber Thomas, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen. Gerne teilen Sie uns bei Ihrer Anreise mit, dass Sie ein Zimmer mit Dusche wünschen, so dass Sie nicht wieder eines mit einer Badewanne erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Onyx Hamburg SVANTJE NAGEL Front Office Manager