Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal Reeperbahn und zurück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt optimal: Mitten auf der Reeperbahn, dzur U3 sind es nur fünf Minuten Fußmarsch und auch der Bus 6 zum Hauptbahnhof fährt gleich nebenan. Ferner kann man praktisch zum Rocky-Musical herüberschauen. Das Hotel an sich ist neu und hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren angemessen groß, wir hatten als befreundetes Pärchen zwei getrennte Betten erhalten. Ein kleines Manko waren der warme Kühlschrank und die Haare unserer vorherigen Mitbewohner an der Garderobe, daher auch ein leichter Abzug bei der Bewertung. Ansonsten konnten wir uns absolut nicht beklagen: Alles sauber, ausreichend Handtücher, Hygieneartikel, sehr lecker duftende Seife, Tee, Kaffee, Wasserkocher (!) waren auf dem Zimmer. Minibar gab es auch, haben wir jedoch nicht genutzt. Die Flasche Wasser auf dem Zimmer sollte 4,9 Euro kosten - da gingen wir doch lieber draußen einkaufen. Auch auf das Frühstück haben wir verzichtet. Der Preis beträgt 20 Euro und auch hier speisten wir dann lieber auswärts. Es sah gut aus, doch aß man in der Eingangshalle - da herrschte nach unserem Geschmack etwas zu viel Durchgangverkehr. Für abends war die Bar jedoch super und man erhielt einen 10%-Gutschein. Tipps für Hamburg: * Die Hamburgcard lohnt sich, kostet pro Person 8,90 Euro. Mit dieser kann man den Nahverkehr nutzen und erhält Rabatte * Es gibt spezielle Aktionen für Musical - hier einfach mal im Tourismus-Büro nachfragen. Wir zahlten am Ende für zwei Musicalkarten in Kategorie 2 109 Euro (zusammen). Neben mir saß bereits Kategorie 1 - und derjenige wird einiges mehr bezahlt haben als ich * Wer gerne Tee trinkt, dem kann ich nur das Tee-Museum empfehlen. Hier saßen wir entspannt fast zwei Stunden und haben den Tee genossen. Ferner erhält man als Dankeschön die Möglichkeit, sich drei Teebeutel auszusuchen und so etwas Neues auszuprobieren (Rabatt mit der Hamburg Card möglich) * Erst erschien mir das Dungeon sehr teuer, aber zu den Preisen im Tourismus-Büro stimmte meines Erachtens das Preis-/Leistungsverhältnis Insgesamt unbedingt auf Sonderaktionen achten, da gibt es einige.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Janine

Liebe Janine, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen. Für den warmen Kühlschrank und die Haare im Zimmer möchten wir uns herzlich entschuldigen und Ihnen mitteilen, dass wir dies bereits an die entsprechende Abteilung übergeben haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Onyx Hamburg SVANTJE NAGEL Front Office Manager