- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg. Die U-Bahn Station St.Pauli ist direkt vor der Tür, das Musical Rocky nebenan. In ein paar Minuten ist man direkt an der Elbe. Die Reeperbahn ist im Hotel so gut wie gar nicht zu hören. Leider war das Frühstück für 22€ nicht das was man in einem 4 Sterne Hotel erwarten sollte, das Restaurant war total überfüllt, wir waren morgens um 10.30 Frühstücken(Frühstück ging bis 12.30) und mussten erst einmal 15 Minuten auf Brötchen warten. Die Cocktails an der Hotelbar sind einfach spitze. Gerne wieder, nur das nächste Mal ohne Verpflegung.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im ARCOTEL Onyx und Ihr Feedback bei Holidaycheck. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt vei uns genossen haben und unsere besondere Lage für Sie der ideale Ausgangspunkt war, um Hamburg kennen zu lernen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Frühstücks möchten wir uns entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Gern überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem exzellenten Service. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen beste Grüße aus der Hansestadt Hamburg. JANA SCHMITT, Ass. Front Office Manager