Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viviane (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel an der Reeperbahn

Das Hotel liegt an der Reeperbahn 1, und ist aus meiner Sicht von der Lage her Super. Auf 150 Meter Entfernung liegt sofort die U-Bahn Station. Sauberkeit in den öffentlichen Bereiche war einwandfrei. Auch unser Zimmer war Super sauber. Nicht so toll fand ich den Teppichboden in unser Zimmer. Ich finde es hygienischer wenn Fliesen liegen. Leider gibt es in den Zimmern kein großes Fenster zum öffnen, nur ein kleines. Wir hatten Frühstück inklusive. Ich fand die Qualität der angebotene Speisen gut hätte mir aber gerne ein bißchen mehr Abwechslung gewünscht, vor allem wenn man überlegt das dafür 20 Euro verlangt wird, fand ich das Preis-,Leistungsverhältnis nicht ok. Auf jeden Fall kann ich das Hotel weiter empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sehr schön. Super fand ich die Dusche. Duchkopf hatte einen sehr guten Strahl, keine Probleme mit Haare waschen. Kenne ich anders. Frauen mit lange Haare wissen was ich meine. Lieber hätte ich mir Fliesen gewünscht anstatt Teppichboden.

• Gut
  • Wie oben beschrieben Frühstück gut und schmackhaft. Leider nicht so viel Abwechslung wie ich denke man schon erwarten darf für 20 Euro pro Person.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang beim einchecken.nicht gut finde ich die 50 Euro die man als "Sicherheit" hinterlegen muss. Hatte ich sonst so noch nicht gehabt. Ansonsten keine Beschwerden gehabt. Zimmerreinigung Super.

• Lage sehr gut zentral, aber doch in der Nacht ruhig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Viviane

Liebe Viviane, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen. Ihre Anmerkung zum Frühstücksbuffet leiten wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter. Gerne teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung mit, dass Sie ein Zimmer ohne Teppichboden bevorzugen, einige haben wir mit Parkett oder auch mit Linoleum. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Onyx Hamburg SVANTJE NAGEL Front Office Manager