Der erste Eindruck war schon außerordentlich positiv und dies sollte sich auch in den nächsten Tagen bestätigen. Für unsere Städtereise, in punkto Lage, Sauberkeit, Service und Frühstück, absolute Topwahl.
Unser Hotelzimmer war von der Größe her vollkommen ausreichend und einladend modern eingerichtet. Besonders die Bullaugen ähnlichen Fenster fand ich sehr lustig. Ein Safe war vorhanden und leicht zu bedienen. Die Klimaanlage war wie auch der Rest top in Schuss, schließlich ist auch alles super neu.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und wurden jeden Morgen satt, da alles war sehr lecker. Es gab reichlich Auswahl, sodass wir jeden Morgen andere Frühstücksvariationen wählen konnten. Zu Bar und Restaurant können wir nichts sagen, denn das haben wir nicht genutzt.
Ebenso waren wir sehr mit dem Service zufrieden. Uns wurde sehr freundlich bei allen Problemen oder Anliegen geholfen und bei der Reinigung der Zimmer gab es auch nichts zu klagen. Im Eingangsbereich standen mehrere Pc's und ein drucker. So konnte wir unser Zugticket und Ticketreservierung für das Miniaturwunderland ausdrucken. Das war ein besonders aufmerksames Angebot.
Das Hotel liegt direkt am Anfang der Reeperbahn und ist somit total zentral. Zu den Öffi- Stationen war es ein Katzensprung (St.Pauli 2min, Landungsbrücken 8min). Somit konnte man ganz bequem alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß oder mit S- und U-Bahnen erreichen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback auf www.holidaycheck.de zu schreiben Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Onyx Hamburg SVANTJE NAGEL