Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel in reizvoller Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Lage für Unternehmungen in Hamburg, Hotelausstattung modern und ansprechend, Personal freundlich und kompetent. Überhaupt nicht gefallen hat uns die Atmosphäre im Frühstücksraum. Zum einen, dass man das Hotel verlassen und bei Wind und Wetter ins gegenüberliegende Haus gehen muß (der überdachte Übergang war nicht freigegeben), Die Ausattung erinnerte uns an Mensa oder Kantine, wozu die einfachen Platzsets aus Papier noch beitrugen, sehr nüchtern, modern, nicht gemütlich. Der Raum war sehr voll, so dass man nach freien Pätzen suchen mußte. Diese wenigen waren aber noch nicht aufgeräumt bzw neu eingedeckt. Leider wurde das auch erst erledigt, nachdem wir dort ca 10 Min. saßen und dann beim Empfang darauf aufmerksam machten und darum baten. Auch die Frage ob wir Kaffee, Tee zum Frühstück haben wollen, passierte nicht automatisch, sondern wieder erst über die Bitte beim Empfang im Eingangsbereich. Die Qualtität der Speiseauswahl war gut und ausreichend, allerdings fehlte uns bei der Preisklasse noch etwas Besonderes. Während der gesamten Frühstückszeit fehlte es eindeutig an Personal, die wenigen Mitarbeiter, konnten den erforderlichen Service eines vier Sterne Hotel nicht erbringen und waren überlastet und überfordert

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für ihre lieben Worte auf Holidaycheck.de Für die Hinweise bezüglich des Frühstücks danken wir. Wir haben diese an de entsprechende Abteilung weitergeleitet und werden versuchen so schnell wie möglich eine optimale Lösung zu finden. Nur dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage die Stärken und Schwächen unseres Hauses zu erkennen und eventuell nachzubessern. Wir würden uns freuen, Sie bald nocheinmal bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen JULIA ECKERT Ass.Front Office Manager