Das Hotel macht sowohl von aussen, als auch von innen einen sehr guten Eindruck. Die grosszügige Lobby mit anschliessender Bar ist sehr stylisch gestaltet. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck. Der Handyempfang ist im ganzen Hotel nicht so doll, die Wlan Verbindung ist ausreichend.
Unser Standard Doppelzimmer hatte ca. 20-25qm. Die festen Fenster machen einen coolen Eindruck. Die Lüftung ist immer über ein Seitenfenster gewährleistet. Klimaanlage funktionierte tadellos. Mir hat der Style des Zimmers sehr gut gefallen. Auch das Bad hatte eine angenehme Grösse und war sehr sauber.
Die Gastronomie kann ich nur im Teil Getränke bewetren. Hier gabe es eine grosse Auswahl, allerdings hatte ich das Gefühl das sobald eine grössere Anzahl Personen kamen, die Wartezeit stark anstieg. Die Atmosphäre ist stylisch modern, aber gemütlich.
Das komplette Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren super sauber.
Je nachdem welche Unternehmungen man in Hamburg plant ist natürlich die Lage zu bewerten. Wir waren hier wegen eines Rockkonzertes. Für uns ausschlaggebend war sowohl eine Bahnanbindung, als auch das Nachtleben. Beide Kriterien wurden zu 100% erfüllt. Da sich das Hotel am Start der Reeperbahn befindet, war das Nachtleben gesichert und auch die nächste Bahnstation ist nicht weit. Genauso sind wir aber auch am 2-Tag von der Innenalster zurückgelaufen, ist auch machbar. Ebenso ist der Hafen in unmittelbarer nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife