- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit Freunden wollten wir in Hamburg ins Operettenhaus (Rocky), diese Hotel liegt gleich nebenan. Verkehrstechnisch gut zu erreichen, Parkhaus im Keller, U-Bahn vor der Tür. Das Hotel und die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Die Bar bietet eine gute Auswahl zum Tagesabschluss. Interessant ist, dass das Frühstück quasi im Nachbargebäude serviert wird. Bei Regen muss man rasch laufen oder einen Schirm mitnehmen, Qualität des Frühstücks: reichhaltig und gut. netter Service.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 330 |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihren Besuch im ARCOTEL Onyx und Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unseren Zimmern, sowie unserer Lage überzeugen konnten und Sie mit unserem Frühstück gut gestärkt in den Tag starten konnten. Ihre Anmerkung bezüglich des Übergangs zum Frühstücksraum nehmen wir gern auf und leiten diese an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Hansestadt Hamburg. JANA SCHMITT, Ass. Front Office Manager