Hotel in einer zentralen Lage am Beginn der Reeperbahn. TUI-Operettenhaus direkt nebenan. U-Bahn Station vor der Haustür. Landungsbrücken in 5 Min. fußläufig erreichbar. Gute Leistung hat seinen Preis. Kosten für Übernachtung, aber auch an der Bar im oberen Segment.
Großzügige Zimmer mit moderner Einrichtung, Klimaanlage, TV, Minibar, Kaffee-/Teekocher. Badezimmer mit Strahlendusche und separater Toilette, großzügig und sauber.
Frühstück, anders als im letzten Jahr nicht mehr im Foyer, sondern in dem gegenüberliegenden Bistro in den tanzenden Türmen ( überdachter Gang ). Qualität und Vielfalt der Speisen nach wie vor überdurchschnittlich.
Sehr kundenorientierte und kompetente Mitarbeiter-innen in allen Bereichen.
Gute Anbindung an die U-Bahn ( St. Pauli oder Reeperbahn ).
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 147 |
Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im ARCOTEL Onyx und dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist uns eine große Freude, dass wir Sie auch bei Ihrem diesjährigen Besuch wieder mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Besonders freut uns, dass Sie auch mit unserem neu gestalteten Frühstück gut gestärkt in den Tag starten konnten und Ihr großartiges Lob zu unserem Service leiten wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus der Hansestadt Hamburg, JANA SCHMITT, Front Office Manager