- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage kann nicht übertroffen werden, direkt an der Reeperbahn, trotzdem für die Lage eher ruhig gelegen. In 5-7 Min. Fußweg an den Landungsbrücken, direkt gegenüber 4x im Jahr Hamburger Dom (Volksfest). U-Bahn vor dem Haus, was will man mehr. Hotel ist neu und top Zustand, Zimmer sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, gehobene Ausstattung. Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut, für uns wird es in Hamburg die 1. Adresse sein / bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Hamburgbesuch wieder bei uns im ARCOTEL Onyx begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Hamburg St. Pauli, JANA SCHMITT Assistant Front Office Manager ARCOTEL Onyx