Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wahnsinnshotel!!!!! Bin total begeistert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mir wurde das Hotel empfohlen und wurde nicht enttäuscht. Die Lage ist genial, direkt an der U-Bahn-Station St. Pauli am Eingang der Reeperbahn gelegen. Das Tui Operettenhaus liegt direkt gegenüber. Der Checkin ging flott und meinen zuvor per Email an das Hotel gerichtete Wunsch ein Zimmer möglichst weit oben zu bekommen wurde entsprochen. Wir bekamen ein Zimmer im 7. Stock. Das Zimmer ist groß eingerichtet, Toilette und Dusche sind getrennt und dazwischen liegt ein Waschbecken. Es gibt ausreichend Stauraum und Schränke und keine Wünsche bleiben unerfüllt im Zimmer. Die Steckdosen sind ausreichen und gut erreichbar, der Fön ist leistungsstark und auf Wunsch werden einem auch ein Bademantel und Hausschuhe zur Verfügung gestellt. Das Zimmer ist stylisch (ist alles auf den Bildern erkennbar ;) ). Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Im kleinen Fitnessraum stehen drei Laufbänder und ein Stepper sowie ein Trimmfahrrad. Nicht viel, aber für Cardio-Training ausreichen. Die Laufbänder sind super, auf solch modernen bin ich noch nie gelaufen. Daneben befindet sich der Sauna-Bereich. Die Finnische Sauna war sauber und angenehm, das Dampfbad kann ich nicht beurteilen, da war ich nicht drin. Man kann sich Äpfel nehmen und auch Tee wird angeboten. Die Einrichtung in der Lobby ist auch sehr stylisch und angenehm. Wir haben einmal dort was getrunken, die Cocktails waren preislich in Ordnung und wirklich gut. Wie das Frühstück des Hotels ist kann ich nicht sagen, weil es uns für 22 Euro pro Person wirklich zu teuer war. Ich habe aber in den Frühstücksraum des Wiener Cafés gesehen und fand die Inneneinrichtung sehr kühl. Ein Highlight sollte man sich nicht entgehen lassen!!! Wer die Möglichkeit hat sollte sich die öffentliche Toilette ansehen!!!!! Sie liegt im ersten Untergeschoß (Aufzug nehmen). DER HAMMER!!!!!! Wenn ich wieder nach Hamburg komme werde ich dort wieder einchecken!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Onyx Hamburg SVANTJE NAGEL Front Office Manager