Wenn man das erste mal die Außenfassade sieht ist man schon beeindruckt. Spätestens beim Betreten der Hotel Lobby denkt man sich nur noch,,Wow", ich habe anscheinend bei der Buchung alles richtig gemacht. Eine großzügige u. helle Hotelhalle mit stylischer Bar u. PC Ecke mit Drucker(kostenlos) modernes Design, Stühle u. Bänke mit einem leichten Glööcker einschlag laden zum verweilen ein. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Gästestruktur international, hauptsächlich seriöse Geschäftsleute.
Wir hatten ein super Doppelzimmer im 7ten Stock mit einem tollen Ausblick auf den Michel und ins Grüne. Die Zimmer sind modern u. nagelneu, super Betten und ein tolles Bad mit einer großzügigen Dusche. Bei den großen Fenstern im Bullaugen Design laden gepolsterte Fensterbänke zum verweilen ein.
Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Zum frühstücken geht man ins Nebengebäude, ein imposanter neuer Wolkenkratzer(der Name: die tanzenden Türme)in einen stylischen und gemütlichen Frühstücksraum. Dort ist ein leckeres großzügiges Frühstücksbuffet, mit allem was man sich in einem guten 4 Sterne Hotel vorstellt. Es wird immer alles sofort aufgefüllt von einem Personal das sehr freundlich und aufmerksam ist.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer u. Bäder nagelneu und klinisch sauber.
Toplage: Sankt Pauli, direkt am noch ,,ungefährlichen" Eingang zur Reeperbahn. Zur U Bahn nur über die Strasse. Zu den Landungsbrücken mit allen Touristenatraktionen(Speicherstadt, Rundfahrten usw.) 5 min zu Fuß. Mit der U-Bahn in ca.20min zum Flughafen. Zum shoppen einfach mit der U-Bahn zum Jungfernsteg (10min)fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein edler Sauna u. Fitnessbereich laden ein, haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Wolfgang, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Onyx Hamburg SVANTJE NAGEL Front Office Manager