Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicolas (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt im einem super Hotel!

Sehr schönes Hotel mit super Service in HH. Wir haben 4 Nächte dort genossen und hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war modern und schön eingerichtet, blitzblank sauber natürlich auch. Im Badezimmer ist eine Rotlichtlampe an der Decke angebracht, um sich nach dem Duschen aufzuwärmen (vor allem interessant für die Frauen). WiFi war auch kostenlos, war jetzt nicht superschnell, reicht aber für die Benutzung im Urlaub. Das Frühstück war perfekt, sehr viel Auswahl und alles super lecker. Immer alles frisch, es wurde sogar ein Platte mit Bienenwaben für den Honig aufgestellt! Auf Wunsch hat man auch anstatt des "normalen" Kaffees als Kännchen am Tisch, einen frischen Latte macchiato von den sehr netten und aufmerksamen Servicekräften bekommen.

• Normale Größe, chice und moderne Möbel. Das Bad hat Standardgröße, Seife/Duschgel und verschiedene kleine Badartikel werden netterweise gestellt. Flachbildschirm mit allen namhaften Sendern. Minibar und Klimaanlage ist vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt.

• Wie oben schon beschrieben waren wir begeistert vom Frühstück. Riesen Auswahl, alles frisch und lecker.

• Service war super, hier gibt´s unserer Ansicht nach nichts zu verbessern. Zum Frühstück lagen z.B. auch diverse Tageszeitungen zum Mitnehmen aus und man hat als kleine Aufmerksamkeit immer 2 Äpfel im Zimmer bereitgestellt bekommen.

• Gut
  • Lage ist gut, 50 Meter vom Hotel entfernt hält die U-Bahn und man ist nur eine Station vom Hauptbahnhof entfernt. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber vom Hotel. Man ist nicht direkt in der Innenstadt aber mit der U-Bahn ist man in 5 Minuten im Zentrum.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Fitnessraum und eine Sauna sind im obersten Stockwerk vorhanden, wir haben aber nur die anliegende Dachterrasse für den herrlichen Ausblick beim Sonnenuntergang genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicolas

Sehr geehrter Gast, auf diesem Weg bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar auf holidaycheck. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen hat. Gerne leiten wir Ihr Feedback an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im ARCOTEL Rubin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom ARCOTEL Rubin