Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Auch beim 2.Mal super, aber kleines Negativerlebnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auch diesmal wieder vom Hotel begeistert. Die zentrale Lage, die Sauberkeit, das nette Personal und das Ambiente waren ausschlaggebend für das wirderkommen. Am ersten Abend besuchten wir das Musical König der Löwen. Da es stark regnete bestellten wir ein Taxi. Es kam binnen 5 Minuten und bezahlten auf der Hintour 10,20 und auf dem Rückweg 11,70€. Es klappte alles reibungslos. Einziges Manko diese Urlaubes. Am letzten Tag wurden wir um 7.30 Uhr von einer lauten Durchsage vom Band geweckt. " Bitte verlassen Sie,wegen eines technischen Defektes, sofort das Hotel, die Fahrstühle können nicht benutzt werden........" Wir hatten noch geschlafen und zogen uns das nötigste über um dann über das Treppenhaus das Hotel zu verlassen. Vom Personal war niemand zu sehen, nur unten sahen wir in der Entfernung jemanden an der Rezeption stehen. Wir verließen dann das Hotel und standen dort mit zahlreichen Hotelgästen frierend im Regen. Nach einigen Minuten kam der Kofferträger um uns zu sagen, es war nur ein Fehlalarm und wir könnten wieder auf das Zimmer. So ein großes Hotel sollte doch über ein Notfallplan verfügen, wo auch die Aufgaben/ Stansdorte des Personals geklärt sein sollte und ein bitterer Beigeschmack ist für einen evtl. Notfall bei uns geblieben. Im Treppenhaus kamen uns noch zahlreiche Gäste entgegen, da keine neue Durchsage erfolgt ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra & Micha

Liebe Petra, Lieber Micha, vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Erlebnisse, welche nicht zu unserer Standards gehören. Wir können Ihnen versichern, dass wir hier ansetzen, um diese Situation bei allen Mitarbeitern wieder zu sensibilisieren. Feedbacks, wie Ihre, helfen uns dabei, stetig hieran zu arbeiten. Gerne überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon, dass wir es besser können und freuen uns, wenn Sie uns die Gelegenheit dazu geben. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit. Beste Grüße, MONA DÜSENER / Front Office Manager