- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch nach unserem zweiten Besuch in diesem schönen Hotel können wir es nur weiterempfehlen. Check in ging reibungslos und wir konnten sogar früher unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind ausreichend groß und vor allem sauber und ordentlich. Das Wiener Cafe´und die Bar sind sehr gemütlich und laden zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, dafür sind die Service-Kräfte aber sehr freundlich und sehr bemüht, allen voran Frau Kristina Rauch, die sich besonders herzlich um uns gekümmert hat. Vom Bahnhof geht man ca. 10 Minuten zu Fuß bis zum Hotel. Ein paar Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine U-Bahnstation. Somit sind alle Ausflugsziele in kürzester Zeit erreichbar. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich wieder in unserem Haus wohl gefühlt haben und wir Sie erneut mit unseren Leistungen, insbesondere unseren Zimmern und unseren Restaurant, überzeugen konnten. Gerne haben wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter, speziell an Frau Rauch weitergeleitet. Wir freuen uns, sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder bei uns begrüssen zu dürfen uns stehen Ihnen für Buchungen jederzeit zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Hamburg, ANNETT FREIGANG Assitant Front Office Manager