Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Es gibt bessere Hotels in der Innenstadt

Gute Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof, allerdings somit auch in der Umgebung stark belastet durch viele Ausländer. Alleine rausgehen ist abends ein Abenteuer.

• Normale Doppelzimmer. Fernsehprogramm ziemlich rar, Sender wie zdf neo etc. sucht man vergeblich.

• Kann ich nichts zu sagen, es wurde eine Rate ohne Frühstück angeboten

• Es wurde nur der Ein- und Auscheck Service genutzt.

• Haltestelle der U-Bahn eigentlich direkt vor der Tür, eine Station bis Hauptbahnhof. Von daher gute Ausgangslage.

• Geschäftsreise

Nichts bezüglich Freizeitangeboten, was das Hotel attraktiver machen würde.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Melanie

Moin Moin liebe Melanie, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer zentralen Lage zufrieden waren und bedauern es, dass Sie eine Rate ohne Frühstück gebucht haben. Wir bieten ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet an, mit vielen regionalen sowie auch veganen Produkten an. Zudem können Sie sich bei uns auch für das kleine Wiener Frühstück für EUR 7,50 oder wenn es mal schnell gehen muss, für eine Breakfast-to-go Box entscheiden. In puncto Lage empfehlen wir immer gerne die U-Bahnhaltestelle "Lohmühlenstraße", welche nur wenige Meter vom Hoteleingang entfernt ist. Außerdem ist auch ein Spaziergang zur Langen Reihe (3 Minuten Fußweg ab Hotel) oder zur Außenalster (5-10 Minuten Fußweg) eine schnelle schöne Alternative zum Steindamm direkt vor dem Eingang. Über einen erneuten Besuch in der Zukunft würden wir uns sehr freuen, das ARCOTEL Rubin Hamburg Team