Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Es soll auch gute Hotels geben, dies ist es nicht!

Liegt direkt an einer der Hauptverkehrsstraßen in Hamburg St. Georg. es gibt bessere Hotels in der Preisklasse

• Sehr schlecht
  • recht groß allerdings sehr laut, nicht von draußen, sondern Hausgeräusche. Die Klimaanlage ist sehr laut, auch wenn diese abgeschaltet wird, brummt es immer noch, die Zimmer sind total überhitzt, selbst die Klimaanlage schaft keine Verbeserung. Also trotz Regen Fenster auflassen, sonst geht es gar nicht. Im Badezimmer mal wieder Schimmel in den Fugen Der Schalter von dem Fön war gebrochen, man konnte ins Leben packen.

• Sehr schlecht
  • dreckiges Geschirr, Muß so sein, kommt aus der Maschine!! Sehr übersichtliches Frühstücksangebot, sehr breit verteilt, sehr nach viel aus, war aber extrem mickerig.

• Sehr schlecht
  • Unter aller Sau! Mal wieder nur andressiertes Verhalten (mit der typischen schleimigen Freudlichkeit)

• "Zentrumsnah und Zentral" direkt im Multikultiviertel von Hamburg

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Danke für Ihr Feedback Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und besonders für Ihre Zeit und Mühe, die Sie auf Ihr Feedback verwandten, möchten wir uns recht herzlich bedanken. Nur dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt durch die negative Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Die angesprochenen Kritikpunkte bezüglich der Lautstärke, der technischen Mängel und der Sauberkeit im Badezimmer, sowie der Unannehmlichkeiten beim Frühstück haben wir vermerkt und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Gerne möchten wir Ihnen versichern das diese nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen vielfach entschuldigen. Alle Anmerkungen unserer Gäste werden in unserem Haus sehr ernst genommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im ARCOTEL Rubin willkommen heißen und von unserem exzellenten Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Rubin Hamburg