Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
MARTINA (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
GUTES ZENTRALES STADTHOTEL!

gutes stadthotel,sehr nah am bhf und der innenstadt gelegen! der check in verlief schnell und problemlos.unser zimmer konnten wir schon um 11.30 beziehen! das zimmer ist gross,sauber mit einem grossen fenster zum öffnen! in der oberen etage befindet sich ein schöner wellnessbereich mit einer aussenterasse mit blick über hamburg,3 verschiedenen saunen und regenschauerduschen-----alles sehr sauber und gepflegt mit aussreichend handtüchern!auf wunsch wurde uns sofort um 14 uhr die saunen angestellt obwohl der wellnessbereich erst ab 17 uhr geöffnet hat! das frühstück war sehr gut ,alles was man sich vorstellen konnte mit einem sehr modernen und schönem restaurantbereich und nettem service! für einen städtetrip oder als buisnesshotel absolut zu empfehlen!!!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:MARTINA

Moin Moin liebe Martina, wow - was für eine außerordentlich positive Bewertung von Ihnen und welch freundliche und lobende Worte von Ihnen. Wir sind hin und weg und möchten dem nichts mehr hinzuzufügen außer einem riesen großen DANKESCHÖN! Kommen Sie uns ganz bald wieder besuchen - wir freuen uns auf Sie! Mit rubinrot funkelnden Grüßen aus St. Georg in Hamburg, das ARCOTEL Rubin Hamburg Team