- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Frühstück. Das Zimmer war ein ganz normales Doppelzimmer, das Fenster mußte geschlossen bleiben wegen des Straßenlärms. Es gab weder Bademäntel noch "Puschen". Das Frühstück war eher knapp bemessen, es wurde nicht nachgelegt, wenige Vielfalt, der Kaffee war ausgesprochen dünn. Die Rezeption mit Fragen speziell über Hamburg überfordert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. (Pro Nacht DZ 136,--)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hanna |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Danke für Ihr Feedback Sehr geehrte Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und besonders für Ihre Zeit und Mühe, die Sie auf Ihr Feedback verwandten, möchten wir uns recht herzlich bedanken. Nur dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt durch die negative Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Der angesprochene Kritikpunkt bezüglich des Frühstücks haben wir vermerkt und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Dies gehört nicht zum Standard unseres Hauses. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine unserer höheren Kategorien an, bei denen sich unter anderem ein Bademantel und Badeschlappen direkt auf dem Zimmer befindet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen vielfach entschuldigen. Alle Anmerkungen unserer Gäste werden in unserem Haus sehr ernst genommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im ARCOTEL Rubin willkommen heißen und von unserem exzellenten Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Rubin Hamburg