- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Modernes Hotel, das sich angenehm abhebt von vielen der sonstigen in Bahnhofsnähe liegenden Hotels, von denen ich auch schon einige besucht hatte. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Ebenso das Badezimmer. Trotz Zimmer zur Straßenseite hin keinerlei Lärmbelästigung. Drei Aufzüge führen in die einzelnen Etagen. Bei Anreise mit dem Zug fußläufig erreichbar. Der Weg dorthin führt durch die türkisch dominierte Straße "Steindamm" mit orientalischem Flair. Gegenüber dem Hotel befinden sich eine Polizeidienststelle und ein Lidl-Markt. Für das Frühstücksbuffet werden 22 Euro pro Person in Rechnung gestellt. Angesichts der unzähligen guten, vielen und günstigen Angebote in umnittelbarer Umgebung meiner Meinung nach zu teuer. Für Shopping- und Sightseeingtouren ein sehr guter Ausgangspunkt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kalle |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 174 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis bzgl. des Frühstückspreises. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir als Alternative unser kleines Frühstück im WIENER KAFFEE zu EUR 7,50 anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom ARCOTEL Rubin