Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nachhilfe in Service & die Freundlichkeit nötig

Nettes Hotel mit kleinen Fehlern. Bedienung des Aufzugs mit Chipkarte eher umständlich, da der Chip mal gelesen werden kann und mal nicht. 50€ werden bei Anreise auf der Kreditkarte geblockt, was umständlich und unhöflich wirkt. Als ob man als Gast die Absicht hätte zu Prellen... Näher erklärt wird diese Abhandlung auch nicht. (Unser Zimmer wurde bereits bei der Hotel-Buchung komplett gezahlt). Bar hatte am Samstagabend keine Cocktails mehr zur Verfügung, obwohl sie auf der Karte angeboten werden. Besonders bemüht eine Alternative anzubieten war das Personal leider nicht. Kaffee am Frühstückstisch in der Kanne total abgestanden und kalt. Bedienung zum Frühstück eher lustlos und wenig aufmerksam. Was z.B. bedeutet, dass nach Besteck und Kaffee gefragt werden musste. Alternative Möglichkeiten zum Frühstück (Heißgetränke) wurden gar nicht erörtert bzw. angeboten. Nachdem der Kaffee im Kännchen ungenießbar war, habe ich mich selbstständig nach einer frischen Alternative, hier Latte Macchiato, erkundigt. Zimmer war ok. Ich habe für den stolzen Preis pro Nacht und die Sternekategorie mehr Höflichkeit und Service erwartet und dies bereits in anderen Häusern erfahren. Man fühlt sich als Gast nicht sehr willkommen.

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt