- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und ist somit ideal als Übernachtungsmöglichkeit für eine Städtereise. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind kompetent und freundlich. Das von uns gebuchte Doppelzimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Als kleines Schmankerl gab es für jeden Gast täglich einen frischen Apfel. Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe. Die tägliche Reinigung ist gewissenhaft und ordentlch ausgeführt worden. Trotzdem das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße liegt, fühlten wir uns in unserer Nachtruhe in keinster Weise gestört. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Zu Empfehlen ist auf jeden Fall das Restaurant im Erdgeschoss. Wir haben jeden Abend dort gegessen und waren von der Qualität und Quantität der Speisen begeistert. Die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden jederzeit wieder gerne im Arcotel Rubin übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten und hoffen Sie schon bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ARCOTEL Rubin Team