Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Prima Stadthotel in zentraler Lage

Typisches Stadthotel, recht gut gelegen, sauber, freundliches Personal. Großes Frühstücksbuffet. Parken nur mit kleinen Autos in der Garage nebenan möglich. Kostet 16 Euro/Tag.

• Gut
  • Wir hatten ein upgrade auf ein größeres Zimmer im obersten Stock mit Wasserbett, sehr sauber, Wasserkocher, Minibar, Safe und Bademantel vorhanden. Leider ein schlechtes Fernsehbild. Recht laute Fahrstuhlgeräusche, besser ein Zimmer weiter weg buchen.

• Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Eine defekte Lampe wurde umgehend ersetzt.

• Gut
  • Ca. 10 Gehminuten zum Bahnhof, ein LIDL gegenüber, viele kleine Türkenmärkte in der Nähe, einige Schnellrestaurants sowie "normale" Restaurants (viele Orientalisch).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad und ein paar Fitnessgeräten, alles sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, mit Freude haben wir Ihren freundlichen Kommentar gelesen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis bzgl. der Bildqualität. Gerne leiten wir Ihren Kommentar an unser Management weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr ARCOTEL Rubin Team