Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Rubin die Perle von Hamburg

Das Hotel liegt sehr Zentral, die Zimmer waren alle immer sehr gemütlich und Sauber. Mir gefällt das Design mit dem dunklen Marmor und dem rot.

• Jedes Zimmer war bis jetzt sehr gut Ausgestattet und es fehlte an nichts. Egal ob im Wasserbett oder ganz normal auf der Matratze, die Betten sind sehr gemütlich und die dünnen Bettdecken geben schön warm. Die Sauberkeit ist Top.

• Das Frühstück ist sehr vielfältig und die Produkte sind frisch und lecker. Die Atmosphäre ist gemütlich und läd zum verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Freue mich jedes mal auf den Milchreis.

• alles Perfek

• nicht weit vom Bahnhof und die U Bahn ist um die Ecke. Selbst zu Fuß kommt man überall hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Moin Moin lieber Markus, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und Ihr tolles Feedback zu unserem Hause. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen, der Ausstattung und der Lage überzeugen konnten. Zudem freut es uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und teilen Ihr Feedback natürlich gerne mit dem gesamten Team. Wir würden uns freuen Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich bald wieder, Ihr ARCOTEL Rubin Hamburg Team