Das Hotel ist noch neuwertig und ziemlich zentral gelegen.
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und es war wirklich ruhig. Die Einrichtung ist modern gestaltet und hat uns sehr gut gefallen.
Wir haben 1 mal im Hotel gefrühstückt. Das Buffet war ausreichend und sehr lecker. Wenn man das Frühstück nicht im Reisepreis inklusive hat, sind 20€ aber ein wenig viel dafür. Im Restaurant haben wir Abends einmal gegessen und waren echt begeistert.
Wir wurden freundlich empfangen und haben uns wohl gefühlt. Das ganze Personal war wirklich nett.
Wie bereits geschrieben, liegt das Hotel zentral in Hamburg. Bis zum Bahnhof sind es ca. 800 Meter. Der Weg zum Bahnhof ist geprägt durch türkische Läden und Sexkinos. Uns hat das aber weniger gestört. In der Nähe gibt es auch ein paar kleinere Restaurants. Ein neuer Lidl liegt direkt gegenüber vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Ivonne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das ausführliche Feedback und Ihre netten Worte auf dieser Homepage. Es ist uns eine große Freude, dass wir als "Gastgeber aus Leidenschaft" Sie in vollen Zügen überzeugen konnten. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße aus der Hansestadt Hamburg, ANNETT FREIGANG Assistant Front Office Manager