Relativ neues Hotel am Steindamm, St. Georg; kühle, sachliche Lobby, viel Glas. Sehr sauber; wirkt professionell und freundlich geführt.Günstige Übernachtungspeise; Frühstück mit 20 € (gefühlt) etwas zu teuer. Gäste vieler Nationen, ruhiges Publikum. Idealer Ort für die individuelle Erkundung von Hamburg. Drei U- und S-Bahnstationen sind in 2 - 5 Minuten Gehentfernung. Der Multikultistadtteil St. Georg lädt zum Bummerln, Schauen und Stöbern ein. Besser kann man es nicht findern! Unbedingt empfehlenswert!
Standardgröße, sehr sauber und ordentlich. Das Bad verdient LOB!!! Die Betten sind gut, die AirCon arbeitet leise und unauffällig. Man kann die Fenster zum Lüften öffenen. Wer es ruhig haben will, kann ein Zimmer zum Innenhof buchen. Die Schallisolierung ist überall ausgezeichnet. Man hört weder die Zimmernachbarn, niemanden auf dem Gang, noch Lärm von der Straße. Es gibt Raucher- und Nichtraucherzimmer. Die Minibar ist teuer; eine gr. Flasche Mineralwasser kostet 4,90 €!
Gutes, reichliches Frühstück; frische Angebote. Mittag- und Abendtisch haben wir nicht ausprobiert. Die Bar im 1. Stock bietet ein breites Angebot zu Großstadtpreisen.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Bad werden unauffällig und effektiv gesäubert. LOB!!!!
Liegt direkt am Steindamm. Viele Lokale unterschiedlichster Strukturen und Nationalitäten in direkter Nähe. Für Selbstvertsorger: LIDL gegenüber; großer islamisch-türkischer Supermarkt mit vielen günstigen türkischen Waren ca. 100 Meter entfernt. Man kann überall günstig essen. Wer hier Sterne-Restaurants sucht, muss in die Innenstadt fahren. Hauptbahnhof, Alster und auch die Einkaufsmeile Jungfernstieg sind mit 15 - 30 mins in Gehweite.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Rolf, wir möchten uns recht herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast im ARCOTEL Rubin waren und ebenso, für das freundliche Feedback bei www.holidaycheck.de, über welches wir uns sehr gefreut haben. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und bestärkt uns darin, immer besser zu werden. Gern teilen wir Ihnen mit, das wir Ihre Anmerkung, zu unseren Preisen der Minibar und des Frühstücks in die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben. Wir freuen uns, wenn Sie schon bald wieder als Gast im ARCOTEL Rubin verweilen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Beste Grüße, Benny Ritzmann Front Office Manager