- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Hamburg und können dieses Hotel für eine Städtereise nur weiterempfehlen! Der Empfang war sehr freundlich, der Zustand des Hotels ist top, alles neu (erst Ende 2007 eröffnet). Die Zimmer sind großzügig, modern und freundlich eingerichtet (DVD-Player, Flachbildfernseher, kostenloser Safe, Minibar, Klimaanlage). Das Bad hatte eine Badewanne mit Dusche, einen Fön und eine Rotlichtwärmelampe. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (frisches Obst, frisch gepresster O-saft, frische Waffeln, Bircher Müsli, viele verschiedene Brotsorten, frische Eier in jeder gewünschten Form und alles was man sich sonst noch wünscht!). Im Foyer kann man an 3 Computern kostenlos surfen. Im Haus befindet sich noch ein Wiener Kaffee mit eigener Confisserie und eine Bar die sich auf Cocktails/Longdrinks mit Gin spezialisiert hat. Die nächste U-Bahnstation ist ca. 100m entfernt und in 7 Minuten ist man zu Fuss am Hauptbahnhof und gleich dahinter beginnt schon die Einkaufsmeile. Die Rezeption konnte uns bei der Suche nach einem guten Fischrestaurant kompetent beraten und hat uns auch gleich einen Tisch reserviert. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut