Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Selten so wohl gefühlt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage hervorragend, vieles kann zu Fuß erreicht werden. Die U-Bahn direkt vor der Tür. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbüfett ist ganz hervorragend, angefangen bei der Auswahl von verschiedenem Honig und Marmeladen, wie wir sie noch niemals gegessen haben bis hin zu Fisch und Wurst. Jeden Morgen ein Beginn mit Genuss. Die Zimmer waren bestens und sehr sauber. Der einzigste Negativpunkt war die Sauna, die in den Räumen eiskalt war; alle Heizkörper waren auf null gedreht. Wer sich also auf die Sauna freut, sollte vorher eine Stunde hingehen und die Heizkörper aufdrehen, sonst der könnte der Saunagang zu einer deftigen Erkältung führen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jossi

Moin Moin Jossi, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung - Ihr Feedback freut uns sehr und Ihr Lob geben wir sehr gern an das Team weiter. Aber auch Ihren Kritikpunkt bezüglich der Temperatur im Ruhebereich haben wir direkt im Team besprochen, damit wir zukünftig Maßnahmen setzen können um für ein angenehmes Raumklima auch nach dem Saunagang zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder als Gast im ARCOTEL Rubin begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr ARCOTEL Rubin Team