Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Standard-Busineshotel in zentraler Lage

Standard-Businesshotel in zentraler Lage, Zimmer und sonstige Ausstattung (Fitness, Bars, Restaurant) könnten ein Upgrade/Erneuerung vertragen.

• Standard-Zimmer mit veraltetem Badezimmer, aber mit guter Schallisoöierung

• Service
  • Gut
  • Sehr freundliches und kompetentes Personal bei der Rezeption und beim Frühstück

• Gut
  • Sehr zentral, gut mit Öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Fitnessraum besteht aus 3 Ausdauergeräten und einer (!) Brustpresse. Weit weg von einem internationalen 4*Standard

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Moin Moin lieber Tom, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserer Lage sehr zufrieden waren und auch unser Service-Team Sie von sich überzeugt hat. Im Oktober vorherigen Jahres zelebrierten wir unser 10-jähriges Jubiläum und deshalb geben wir Ihnen Recht, dass diese zehn Jahre nicht an unserem Mobiliar vollkommen vorbeigezogen sind. Jedoch sind wir im ständigen Bestreben unsere Leistungen und unseren Service stets zu optimieren, weshalb wir nach und nach verschiedenste Renovierungsarbeiten durchführen – so z.B. erst zuletzt die Neugestaltung unseres Restaurants FACETTE und derzeit die Modernisierung der Teppiche auf unseren Fluren. Lieber Tom - wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig erneut in Empfang nehmen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin viele hanseatische Grüße, das ARCOTEL Rubin Hamburg Team