Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, wir kommen wieder

Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage direkt hinter dem Barbereich. Es war super leise, das Zimmer sehr sauber, toll eingerichtet. Das ganze Hotel insgesamt hinterließ einen sehr gepflegten und modern ansprechenden Eindruck. Insgesamt möchten wir die Sauberkeit erwähnen, noch nie so ein gepflegtes Hotel gesehen einschließlich des Bades, wo es meistens bei den Duschen an den Fugen zu wünschen übrig lässt. Auch hier alles perfekt! Als Wärmequelle war eine Rotlichtlampe im Bad vorhanden die auch um diese Jahreszeit ausreichend Energie abgab. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es gab kleine Kaffeekannen am Tisch, so dass man nicht auf jede Tasse Kaffee warten musste. Tee gab es in sehr vielen Sorten. Das Rührei könnte besser sein, wenn es nicht aus Trockenei hergestellt werden würde, aber das ist insgesamt bei der Fülle des Essens schon eher unwichtig. Frühstücksei wurde auf Bestellung gemacht und lagen nicht schon Stunden da. Parkhaus vorhanden, pro Nacht 15€. Über Travelcom haben wir noch eine HamburgCard für 3 Tage bekommen, war im Preis mit drin und somit konnten wir auf den Kauf der UBahntickets verzichten.

• Super Ausstattung, modern. Matratzen für uns sehr ungewohnt, weil sehr weich. Aber wir haben gut geschlafen. Das Zimmer selbst verfügte über Fenster bis auf den Boden, das war einfach Klasse, weil das ganze Zimmer hell und gemütlich war. Fernsehen mit vielen Programmen, Möglichkeit selbst DVD dort anzuschauen und / oder Musik zu hören. Das Badezimmer - einfach mal echt sauber. Die Benutzung des Safe war kostenfrei.

• Gut
  • Barbereich habe ich schon unter Service beschrieben. Frühstück war reichlich und gut. Von Fisch über Wurst, Käse, Gemüse, Obst, Omelett, div. Brot- und Brötchensorten, Kuchen, Säfte, Müsli, Rührei, Würstchen, Bouletten, Frühstücksspeck (mehr totgebraten :-) ), also einfach alles. Weiteres haben wir nicht dort zu uns genommen, aber alles was wir gesehen haben, sah gut aus.

• Zimmerreinigung perfekt, Freundlichkeit des Personales wohl nicht zu übertreffen. Barbereich sehr angenehm mit großem Leinwandfernseher, der ein Fußballspiel von Hamburg gegen Stuttgart gezeigt hat, aber danach auch ausgemacht (Nachmittags!). Abends / nachts gab es Musik im Barbereich. Preis/Leistung der Cocktails befriedigend, es gab jeden Abend aber mehrere Cocktails im Angebot.

• U-Bahn in 2 Minuten zu erreichen und von da an, natürlich ohne Probleme alles andere auch. Die Alster ist per Fuß zu erreichen, die Innenstadtnähe auch. Die Reeperbahn ist per Bahn mit 1x umsteigen in 20 Minuten zu erreichen und z.B. die Colorline-Arena in 45 Minuten ebenfalls nur mit 1x umsteigen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es unzählige in Hamburg. Wir waren auf der Beatles-Bus-Tour - sehr zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Saunabereich mit mehreren Themensaunen und einen Fitnessraum in der 7. Etage, den haben wir aber weder gesehen noch ausprobiert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Stadt