Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pascal (19-25)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, mittelmäßige Gegend

4* Hotel. Aufgebaut wie ein Kubus. Sehr schönes Design und tolles Interieur. Alles ist sehr neu und modern. Es ist top gepflegt und sehr sauber. Wir hatten das Hotel für 2 Nächte inkl. Frühstücksbuffet gebucht. Gäste waren sowohl Businessmenschen als auch Paare. Hamburg-Card besorgen und Touren mit der S- und U-Bahn machen. Sehr schön: Hagenbeck's Tierpark. Unbedingt auch das Aquarium anschauen. Hotel war ein Angebot eines Discounters für 109 € für 2 Nächte p. P. Aber es lohnt sich auf jeden Fall. Immer schön danach suchen ;)

• Super sauber, sehr gepflegt. Sehr stylisch und modern eingerichtet. Flatscreen, tolle Nachbeleuchtung hinter dem Bett. Im Bad eine Wärmelampe. Sehr schönes Licht. Alles sehr sauber. Besser geht es nicht.

• Ungemein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ich hatte noch nie Sekt zum Frühstück. Das war ein Hauch Luxus. Essen hat sehr gut geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas da. Brötchen, Brot, div. Aufschnitte, mehrere Marmeladen, Ei, Rührei, Salat, Joghurts...Also man wird auf jeden Fall satt. Geschmeckt hat da eigentlich alles und die Athmospähre war in Ordnung.

• Sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten keine Probleme mit dem Personal und jede Frage konnte zufriedenstellend beantwortet werden. Zimmer waren überaus sauber und wurden auch täglich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Stadtteil St. Georg. Direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Hoher Ausländeranteil und auch viele Prostituierte Nachts. Die Dönerbuden und die Frischmärkte sind aber sehr gut. Gegenüber ein Supermarkt. Auch sehr praktisch. Entfernung zum Bhf. 5 - 8 Min. Fußweg. Also sehr gut. In der Nähe eine U-Bahn Haltestelle und zur Alster sind es ca. 10 Minuten. Also von der Erreichbarkeit spitze. Ungünstige Parkgelegenheiten (außer eigene kostenpflichtige Garage)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife