Hotel sehr sauber Wlan kostenlos verfügbar, aber nicht genutzt. Das frühstücksbuffet war sehr groß für alle was dabei sehr gut. Alles in allem top.
Die zimmergrösse war vollkommen ausreichend, tv, Minibar, Telefon, Klimaanlage.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, hatten. Nichts zu beanstanden. Waren für alle fragen offen und hilfreich. Man kann die hamburgcard im Hotel kaufen. Was ich empfehlen würde da., bei dieser Card viele Bars Restaurants mit Rabatten inklusive sind. Die Zimmer wurden täglich gesäubert.
Das Hotel liegt zur Stadtmitte ca. 3 Gehminuten entfernt, also fürs shoppen top gelegen. Die nächste s-bahn ist gleich um die ecke. Das viertel ist zwar nicht gerade das schönste, aber wir hatten damit keine Probleme, da wir entweder im Hotel waren oder die ganze zeit auf Achse. Parkmöglichkeiten gibt es nur beschränkte, eine Tiefgarage 7 € pro tag ist nicht billig. Die Hotelbar hat eine beamer Leinwand bei der alle sportübertragungen zu sehen sind (bei uns war Champions League Halbfinale). Restaurants sind auch nicht weit entfernt da die Innenstadt wie gesagt in unmittelbarer Nähe ist. Unser Zimmer war im ersten stock und es war alles ruhig.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Eddie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, auf diesem Weg bedanken wir uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unserem Motto „Gastgeber aus Leidenschaft“ überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihren Kommentar mit dem gesamten Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Dies ist Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Rubin wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom ARCOTEL Rubin