Unaufdringlich vernünftiges Haus in angenehmer U-Bahn-Nähe, das für einen kurzen Städtereise-Urlaub zu den angebotenen Raten empfohlen werden kann. Besseres leitsystem, Bezeichnungen, insb. Frühstückraum Liftanlage überprüfen, Ansprechzeiten, Verfügbarkeit, Umkleidemöglichkeiten bei früher bzw. später An./Abreise anbieten
Kaffemaschine wäre wünschenswert - american style, "Wärmeschalter im Bad "bezeichnen" Duschabtrennung nicht korrekt montiert, es spritzt (kein Anschluss zur Wanne) Aufhängehaken sollten kontrolliert werden, fixieren
Personal erscheint zuweilen etwas überfordert, insbesondere im Frühstücksbereich; Abräumen, Neudecken etwas langsam und nicht immer aufmerksam. Barbetrieb abends wenig animierend Liftanlage nicht immer verfügbar- Wartezeiten
U1-Anbindung sehr angenehm, Alsternähe lässt Spaziergänge zu, abends allerdings wegen subjektiv gering erscheinender Beleuchtung etwas gewöhnungsbedürftig
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Claus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback auf dieser Internetseite. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten Sie informieren, dass wir Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im ARCOTEL Rubin begrüßen zu dürfen. Für Reservierungsanfragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Beste Grüße aus Hamburg, ANNETT FREIGANG Front Office Manager