Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika und Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn in Hamburg, dann Arcotel Rubin

Dieses Hotel ist perfekt für einen Städtetrip in Hamburg. Von dort ist man fußläufig in ca. 5-8 Minuten am Hauptbahnhof und somit auch in der Einkaufsmeile von Hamburg. Eine U-Bahnstation für weitere Ziele ist in 2 Minuten zu erreichen. Das Hotel selbst ist einfach nur perfekt! Zimmer sind geräumig, das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

• wir hatten ein Superior-Zimmer, sehr geräumig. Alles was man braucht ist vorhanden (auch Wasserkocher, Kaffee- und Teetütchen) .

• Gut
  • das Frühstücksbuffet ist lobenswert. Zu erwähnen ist auch die besonders schöne und individuelle Darreichung der einzelnen Speisen. Hier sprechen Einzelheiten z.B wird der Honig in zwei Bienenkorbartigen Gefäßen angeboten.

• das Servicepersonal im gesamten Hotel war sehr freundlich.

• wie bereits beschrieben liegt es sehr zentral. Alles was man sehen möchte ist fußläufig oder mit der U-Bahn zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

diesen Bereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika und Wolfgang

Moin Moin liebe Angelika und lieber Wolfgang, wow - welche freundliche Zeilen von Ihnen und was eine positive Bewertung! Wir möchten uns hierfür vielmals bei Ihnen bedanken und freuen uns enorm! Es ist schön zu lesen, dass Sie vollkommen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Ihr Lob geben wir sehr gern an das Team weiter - denn das ist für uns die schönste Motivation! Kommen Sie bald wieder! Bis hoffentlich bald und mit den besten Grüßen aus St. Georg in Hamburg, das ARCOTEL Rubin Hamburg Team