Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franziska (19-25)
Alleinreisend • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderbar

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war trotz des etwas höheren Preises eine gute Wahl für meinen Hamburg Trip. Die Lage ist Top (U-Bahn Lohmühlenstraße ist gleich beim Hotel, die Station Berliner Tor und der Bahnhof sind gut zu Fuß zu erreichen) Gegenüber ist ein Lidl, für den Fall das man noch etwas einkaufen muss. In der Umgebung des Hotels (Richtung Bahnhof) gibt es noch einige kleinere Geschäfte und Restaurants (vorwiegend bis ausschließlich Türkisch). :) Das Hotel selbst ist ist sehr schön. Die 3 Aufzüge sind manchmal etwas langsam. Die Zimmer bieten viel Platz, sodass man es sich schön gemütlich machen kann. Auch war immer alles sauber. W-Lan ist kostenlos, funktioniert aber Abends manchmal etwas wackelig, wenn zu viele angemeldet sind. Es gibt 2 Saunas (60° und 90°) und ein Dampfbad. Zum Abkühlen kann man auf eine Dachterrasse mit Blick auf Hamburg. Es gibt allerdings nur 6 Liegen im Ruhebereich, weshalb es schnell voll ist. Vom Frühstück werde ich vermutlich noch eine ganze Weile träumen. Es gab eine unglaubliche Auswahl auf dem großen Buffet, sodass wirklich für jeden was dabei sein muss. Und alles frisch und lecker, sodass man bis zum Abendessen keinen Bissen mehr herunter bringt. :) Wer früher im Hotel anreist kann nach dem Check-In seinen Koffer schonmal abstellen und mit dem erkunden der Stadt beginnen. Der Koffer wird dann aufs Zimmer gebracht, sobald dieses frei ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franziska

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ARCOTEL Rubin Team