Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel in Bahnhofsnähe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in St. Georg - einem Viertel, in dem ich die Nutzung der Garage empfehlen würde (16 Euro Tagespauschale). Achtung hier: Das Parkhaus ist sehr eng und eigentlich nur für Mittelklassewagen zu empfehlen. Geht man vom Hotel aus zum Bahnhof (ca. 5 ), läuft man durch ein eher heruntergekommenes Viertel - ein Taxifahrer riet uns davon ab, hier nachts durchzulaufen. Läuft man vom Hotel aus an der Einfahrt der Tiefgarage vorbei, kommt man nach ca. 5 Minuten in die Lange Reihe, einem hübscheren Viertel mit vielen Restaurants.Im Hotel selber befindet sich das Wiener Café, dessen Mittagstisch sehr zu empfehlen ist. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Lidl. Ein ganz kleiner Fitnessbereich mit 2 Laufbändern und einem Fahrrad kann genutzt werden. Ein kleiner Minuspunkt geht an den Service im Frühstücksbereich. Es dauerte ewig bis man an Kaffee kam und Freundlichkeit wurde nicht gerade groß geschrieben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patricia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dieser Bewertungsplattform. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. St. Georg zählt zu den aufstrebenden jungen Szene- und Kulturvierteln in Hamburg und wir sind stolz darauf, einen großen Teil dazu bei zu tragen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass nicht alles ganz reibungslos funktionierte beim Frühstücksservice und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Gerne überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem exzellenten Service und stehen Ihnen für Reservierungsanfragen gerne jeder Zeit zur Verfügung. Beste Grüße aus Hamburg, JULIANE RATH Assistant Front Office Manager