Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alocin (46-50)
Alleinreisend • November 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Zimmer ok, Internetzugang langsam, Design naja

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage: St. Georg Nähe Hauptbahnhof, Umgebung multikulturell mit Rotlichteinschlag Hotel: Rezeption mit zwei Personen bei Andrang unterbesetzt, ich wartete gut 10 min. Öffentliche Bereiche optisch kalt, viel Stein, wirkt dunkel. Versuch eines Designerstils, aber meiner war es nicht - das ist sicher Geschmacksache. Zimmer: Modern eingerichtet, das Rot aus dem Namen "Arcotel Rubin" dominiert für meinen Geschmack zu sehr. Die riesige rote Scheibe hinter dem Bett mit Hintergrundbeleuchtung würde auch woanders hinpassen. Badezimmer mit Badewanne in Ordnung. Kostenloser Internetzugang im Zimmer nur über Kabel mit 64 MBit/s - das ist heute nicht mehr zeitgemäß. Kabelgebundene 512 MBit/s sind kostenpflichtig. Kostenloses WLAN in in den öffentlichen Bereichen habe ich nicht probiert. Fahrrad: Kann in der Tiefgarage eingestellt werden, diese ist aber mit dem Fahrrad nur über die Hotelhalle und den Aufzug erreichbar, das ist überhaupt nicht optimal. Draußen abstellen ist nicht empfehlenswert. Gesamt: objektiv wenig zu bemängeln, aber ich habe mich in der Atmosphäre nicht wohlgefühlt, ich probiere nächstes Mal ein anderes Hotel aus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alocin

Sehr geehrter Gast, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf dieser Homepage ein so ausführliches Feedback zu hinterlegen. Genauso wichtig wie die positiven Bewertungen, sind uns Ihre Anregungen, denn nur durch das Feedback unsere Gäste, wird uns gezeigt, wo unsere Stärken und Schwächen liegen und bestärkt uns darin, immer besser zu werden. Ihre Kritikpunkte bezüglich unseres Internets haben wir an unser Management und an unseren technischen Leiter weitergegeben, um in den Abteilungen verschiedene Ideen zu sammeln und diese für die Zukunft umzusetzen. Gerne möchten wir Sie auch darüber informieren, dass das Highspeed Internet in den höheren Kategorien, wie Superior-Zimmer oder JuniorSuiten kostenfrei zur Verfügung ist. Was die Farbe Rot angeht, so spiegelt sich wirklich überall in unserem Hause wieder und gibt dem Hotelnamen die Präsenz. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch in unserem Schwesternhotel, dem Arcotel Onyx als Gast begrüßen dürfen. Das Arcotel Onyx liegt direkt im Herzen von Hamburg, hat im Mai letzten Jahres geöffnet und von Stil her ganz anders eingerichtet als wir, das Arcotel Rubin. Gerne stehen wir Ihnen für Informationen oder Reservierungsanfragen zur Verfügung und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit den besten Grüßen aus Hamburg, Annett Freigang Front Office Manager